Beschreibung

Die gezielte Auswahl der Rohstoffe, die strengen Kontrollen und die sorgsame Verarbeitung garantieren den hohen Qualitätsstandard der „Gourmetfleischerei” Hatwagner. In sämtlichen Filialen werden feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Spanferkel, Kesseldürre, Käseleberkäse, Wildschweinwürstel, Leberkäse, Pikantleberkäse, reichhaltiges Wurst- und Fleischsortiment

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Knoblauchstangerl, Käsestangerl, Bärlauch-, Käse-, und Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten, Ischler-Törtchen, Kokos-Kuppeln
Schwein : Spanferkel
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kesseldürre, Käseleberkäse, Wildschweinwürstel

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in