Beschreibung

Die Firmenphilosophie des familiär geführten Meisterbetriebs in Villach lautet: "Alles aus einer Hand". Fleisch- und Wurstwaren zeichnen sich durch beste Qualität aus. Basis hierfür sind heimische Tiere von Kärntner Bauern. Besonderes Augenmerk wird auf die Erzeugung von original Kärntner Spezialitäten gelegt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kärntner Schinken-, Bauch-, Karree- und Seitenspeck, Beinschinken, Kärntner Hauswürste aus der Hausselch, Bratwürste

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kärntner Schinken-, Bauch-, Karree- und Seitenspeck, Beinschinken, Kärntner Hauswürste aus der Hausselch, Bratwürste

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-16.00 Uhr

Erwähnt in