Beschreibung

Die Firmenphilosophie des familiär geführten Meisterbetriebs in Villach lautet: "Alles aus einer Hand". Fleisch- und Wurstwaren zeichnen sich durch beste Qualität aus. Basis hierfür sind heimische Tiere von Kärntner Bauern. Besonderes Augenmerk wird auf die Erzeugung von original Kärntner Spezialitäten gelegt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kärntner Schinken-, Bauch-, Karree- und Seitenspeck, Beinschinken, Kärntner Hauswürste aus der Hausselch, Bratwürste

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kärntner Schinken-, Bauch-, Karree- und Seitenspeck, Beinschinken, Kärntner Hauswürste aus der Hausselch, Bratwürste

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischerei Hartl

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht