Beschreibung

Der Traditionsbetrieb setzt auf regionale Zulieferer, hauseigene Schlachtung, Verzicht auf künstliche Konservierungsstoffe, hygienische und transparente Produktionsabläufe. Es werden besonders frische Produkte geboten, die den höchsten Qualitätskriterien entsprechen.

SPEZIALITÄTEN

Hausmarke, Kellerstangerl, Dürre, Blunzn, Pasteten, Fleisch- und Wurstspezialitäten

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischerei Graf

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht