Beschreibung

Beste Fleischspezialitäten zu produzieren ist Lebenseinstellung und zugleich eine herausfordernde Aufgabe. Die Betriebsmaxime lautet: "Fleischprodukte werden einfach besser, wenn man mit Gefühl und Hingabe an die tägliche Arbeit herangeht". Besonders köstlich ist der Schilcherschinken!

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen Weitere Spezialitäen: Kürbiskerngrammelschmalz, Trüffelgrammelschmalz, luftgetrockneter Schinkenspeck, luftgetrocknete Hauswürste, bauerngeselchter Speck...

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Krenschinken, Kürbisschinken, Schilcherschinken, Spargelschinken, Steinpilzschinken

Öffnungszeiten

MO 7.00-14.30 Uhr

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