Beschreibung

Jahrzehntelange Erfahrung und regelmäßige Fortbildung ermöglichen es, ein so umfangreiches Sortiment an besten Fleisch- und Wurstwaren anzubieten. Besonders zu empfehlen sind die Waldviertler Saumaisen!

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Kaninchen Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Eier Weitere Spezialitäten: Saumaisen, Pfefferstelzenwurst, Spanferkel, Fleischspieße

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Saumaisen, Pressschinken, Rohschinken, Presskarree, Pfefferstelze

Öffnungszeiten

MO-MI, FR 7.00-12.00 und 14.30-18.00 Uhr

Erwähnt in