Beschreibung

Handwerklich geführter Familienbetrieb im Innviertel, der durch meisterliche Verarbeitung seiner Produkte besticht und regelmäßig mit innovativen Ideen bei Prämierungen punktet.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Original Innviertler Surspeck, „Kobernaussi” (eine Art Kabanossi), Friedburger Riesenwürstel, Marillenstreichwurst, Zwetschkenstreichwurst, „Kasbeisser” (Dauerwurst mit Käse und Chili)

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Original Innviertler Surspeck, „Kobernaussi” (eine Art Kabanossi), Friedburger Riesenwürstel, Marillenstreichwurst, Zwetschkenstreichwurst, „Kasbeisser” (Dauerwurst mit Käse und Chili)

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 7.30-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, MI, SA 7.30-12.00 Uhr

Erwähnt in