Beschreibung

Handwerklich geführter Familienbetrieb im Innviertel, der durch meisterliche Verarbeitung seiner Produkte besticht und regelmäßig mit innovativen Ideen bei Prämierungen punktet.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Original Innviertler Surspeck, „Kobernaussi” (eine Art Kabanossi), Friedburger Riesenwürstel, Marillenstreichwurst, Zwetschkenstreichwurst, „Kasbeisser” (Dauerwurst mit Käse und Chili)

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: „Kasbeisser” (Dauerwurst mit Käse und Chili), Friedburger Riesenwürstel, Marillenstreichwurst, Original Innviertler Surspeck, „Kobernaussi” (eine Art Kabanossi), Zwetschkenstreichwurst

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in