Beschreibung

Vielfach ausgezeichneter Familienbetrieb der über 50 Wurstsorten noch zum Großteil selbst produziert. Besonders bekannt ist die Fleischerei Edinger für ihre Blutwürste. Köstliche Grammel- und Waldviertlerknödel. Partyservice!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: mit Gold ausgezeichnete Blutwürste, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten, Waldviertlerknödel

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten, Waldviertler Knödel, Blutwürste

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 6.00-12.15 und 14.00-17.30 Uhr, MI 6.00-12.15 Uhr, SA 6.00-11.30 Uhr

Erwähnt in