Beschreibung

Familie Dormayer beschäftigt sich bereits seit mehreren Generationen mit der Herstellung von Blutwürsten. Noch heute werden die „Blunzen” nach altem Originalrezept produziert. Dabei wird besonders auf die Qualität der Zutaten und Rohstoffe geachtet.

SPEZIALITÄTEN

Blutwurst, Blutwurst mit Sonnenblumenkernen, Blutwurst mit Kürbiskernen, Blutwurst mit Ananas, Blutwurst mit Preiselbeeren, Blutwurst mit Zwetschken, Blutwurst mit Maroni, Blutwurst mit Käse, Wienerwurst, Tirolerwurst, Leberkäse, Weißwürste, Pragerschinken, Beinschinken, Festtagsgeselchtes, Schnittkäse, Schafmischkäse aus dem Pielachtal, Eier aus Bodenhaltung, Nudeln

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Blutwurst mit Sonnenblumenkernen, Blutwurst mit Kürbiskernen, Blutwurst mit Ananas

Öffnungszeiten

MO-MI 7.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, DO, SA 7.00-12.00 Uhr, FR 7.00-18.00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischerei Dormayer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht