Beschreibung

Traditionelle Rezepturen und handwerkliches Können, verbunden mit moderner Technologie, sind die Säulen der Fleischerei Brand. Für festliche Anlässe werden auch Brötchen- und Plattenservice angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste weitere Spezialitäten: Turopolje-Speck, Verhackertes, Leberwurst, Breinwurst

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Original Sulmtaler Krainer, Original Sulmtaler Weinbergwürste, Sulmtaler Schinkenspeck (Speckkaiser 2008)

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in