Beschreibung

Die Fleischerei Goritschnigg wurde 1893 gegründet und wird heute bereits in der 4. Generation geführt. Alle Wurst- und Fleischwaren stammen aus eigener Produktion, wobei hohe Qualität und Frische im Mittelpunkt stehen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: zartmarmoriertes Rindfleisch, feinfasriges Kalb, saftiges Schwein, würziges Lamm, zartes Huhn, magere Pute, Goritschniggs Leberkäse, Beinschinken, Rollschinken, Brotschinken, Rindersaftschinken, Proscuitto di Parma

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : Rindfleisch
Kalb : Kalbfleisch
Schwein : Schweinefleisch
Lamm : Lammfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Speck, Würste
Kürbiskernöl: Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Kürbiskerne: Knabberkerne natur oder geröstet und gesalzen
Sonstiges: Schilcherlandspezialitäten und Produkte der Genussregionen

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, SA 7.30-12.30 Uhr, Juli, August, September: MO-FR 7.30-12.30 und 15.00-18.30 Uhr, SA 7.30-12.30 Uhr

Erwähnt in