Das sagt der Falstaff

Die Aflenzer Traditionsfleischerei hat bereits viele Auszeichnungen für ihre Spezialitäten, wie Gamswurzn, Gamsetti und Käsekrainer, erhalten. In der Imbissstube können die traditionellen Wildgerichte genossen werden.

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, DI, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischerei Aigner

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht