Beschreibung

Erfahrung, hoher Qualitätsanspruch und eigener Einkauf von artgerecht gehaltenen Tieren aus der Region, sind die Eckpfeiler der Fleischerei Ladinger. Der Betrieb hat sich über Jahre zu einem hochgeschätzten Unternehmen entwickelt.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Pute Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Schwein : Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten, Speckspezialitäten, Selchspezialitäten, Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-FR 7.45-18.00 Uhr, SA 7.45-12.00 Uhr

Erwähnt in