Beschreibung

Wer abseits der Autobahn durch das Burgenland fährt, dabei die typischen Orte mit ihren langen Häuserzeilen passiert und in einem gemütlichen Gasthaus oder Heurigen einkehrt, spürt, was „die gute alte Zeit“ hier noch bedeutet. Die Menschen im Burgenland lieben das Echte, Unverwechselbare und Ursprüngliche. Dieses Lebensgefühl schmeckt man auch in den handerlesenen Schmankerln vom Winzer-Fleischer Graf aus dem Burgenland und machen sie dadurch einzigartig. Wie schön, dass es heute noch Produkte gibt, die sich dadurch auszeichnen unvergleichbar zu sein.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte erlesener Qualität, Frischfleisch

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte erlesener Qualität
Weitere (Fleisch): Frischfleisch

Öffnungszeiten

MO-DO 6.00-13.30 Uhr und 15.30-18.00 Uhr

Erwähnt in