Beschreibung

Familie Sicher betreibt ein Fischrestaurant in Tainach und vermarktet Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und der Region. Einzigartig und weithin bekannt ist der Saiblingskaviar, der jedes Jahr im Herbst schonend und artgerecht „geerntet“ wird.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kärntner Kaviar, Forellen, Saibling, Flusskrebse, gräucherte Forellen, geräucherte Saiblinge

FACTS

Kategorie
Fischereibetriebe
Sortiment
Kaviar: Saiblingskaviar
Forelle: Forellen
Saibling: Saibling
Weitere Süßwasserfische: Flusskrebse, gräucherter Fisch

Öffnungszeiten

Anfang April bis Ende Dezember: DI-MI 11.30-14.00 und 18.00-21.30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Wörthersee – Die Riviera Kärntens

Es gibt eine erstaunliche Bandbreite an touristischen Angeboten, die Freunde von aufgemotzten GTIs mit Gummi-Fetisch ebenso anspricht wie...

Fischzucht & Restaurant Sicher

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht