Beschreibung

Seit über 60 Jahren verwöhnt der Familienbetrieb mit fangfrischen und geräucherten Fischen. Die Räucherei wird noch traditionell mit Holz befeuert. Dies garantiert den hervorragenden Geschmack der Produkte!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Reinanken, Maränen, Saiblinge, Hechte, Aale, Weißfische (je nach Schonzeit und Ausfang), Regenbogenforellen, Bachsaiblinge, Lachsforellen, Karpfen, Schleie, Stör, Wels, Huchen, Bachforellen

FACTS

Kategorie
Fischereibetriebe
Sortiment
Aal: Aale
Aufstriche Süßwasserfische: Aufstriche
Saibling: Bachsaibling, Saiblinge
Weitere Süßwasserfische: gebeizte Lachsforelle, Maränen, Weißfische
Hecht: Hechte
Forelle: Lachsforelle, Regenbogenforellen
Reinanke: Reinanken

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in