Beschreibung

Seit über 60 Jahren verwöhnt der Familienbetrieb mit fangfrischen und geräucherten Fischen. Die Räucherei wird noch traditionell mit Holz befeuert. Dies garantiert den hervorragenden Geschmack der Produkte!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Reinanken, Maränen, Saiblinge, Hechte, Aale, Weißfische (je nach Schonzeit und Ausfang), Regenbogenforellen, Bachsaiblinge, Lachsforellen, Karpfen, Schleie, Stör, Wels, Huchen, Bachforellen

FACTS

Kategorie
Fischereibetriebe
Sortiment
Reinanke: Reinanken
Weitere Süßwasserfische: Maränen, Weißfische, gebeizte Lachsforelle
Saibling: Saiblinge, Bachsaibling
Hecht: Hechte
Aal: Aale
Forelle: Regenbogenforellen, Lachsforelle
Aufstriche Süßwasserfische: Aufstriche

Öffnungszeiten

DI-SO 9.00-18.00 Uhr, MO Ruhetag, Oktober-April SO Nachmittag geschlossen

Erwähnt in