Das sagt der Falstaff

Seit 1996 veredelt Andreas Fischerauer gemeinsam mit Partnerbetrieben die besten Grundweine aus Obst und Trauben zu Essigspezialitäten höchster Qualität. Das „Essigzentrum” besteht seit 2004 und bietet eine große Palette an Essig-, Öl- und Senfspezialitäten. Verkostungen und Gruppenführungen sind möglich.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

nach Voranmeldung

Erwähnt in

News

Genussvolle Tipps fürs Wochenende

Amadors Sommerfest, Fest der Wurst, Weingartenwanderung in Deutschkreutz, Fischerauer's Genusstage, 25 Hours Hotel meets Markterei u.v.m.

Fischerauer - Essig und Senf

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht