Beschreibung

Fink’s Delikatessen werden in Handarbeit in Walkersdorf inmitten des steirischen Obstlandes gefertigt. Hier ist es auch möglich gegen Voranmeldung ab 10 Personen Einblick in die Produktionsküche zu bekommen sowie die Delikatessen vor Ort zu verkosten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Schalotten in Schilcherweinessig, Essigzwetschken, Kürbispesto, Paradeis-Gemüse Sugo, Vogelbeeren, Wildapferl, Schwarze Nüsse, Chutneys, Gelees, Marmeladen

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Essigzwetschken, Gelees, Vogelbeeren, Essigfrüchte
Pestos: Kürbispesto, Pesti
Chutneys: Chutneys
Marmeladen: Marmeladen
Walnüsse: Schwarze Nüsse, Raritäten wie Schwarze Nüsse
Obst: Vogelbeere

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 17:00 Uhr
Dienstag
09:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
09:00 - 17:00 Uhr
Freitag
09:00 - 17:00 Uhr
Samstag
09:00 - 17:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 15:00 Uhr

Erwähnt in

News

Hans Peter Fink ist »Wirt des Jahres 2017«

Im oststeirischen Ilz wird im »Haberl & Fink’s« eine regionale Küche zwischen Tradition und Innovation serviert.

News

Fink’s Delikatessen: Eingekochtes und Eingelegtes

Führende Produktlinie bei Eingelegtem und Eingekochtem: Fink’s Delikatessen begeistern durch ihre hohe Qualität. Neu: Fink’s 400 für die Hotellerie...

Advertorial

Fink-Haberl GmbH

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche