Beschreibung

Eine Genuss-Station besonderer Art ist der Fesslerhof in Eichenberg. Hansjörg Fessler bewirtschaftet mit seiner Frau Christine die Ländle-Metzgerei mit eigenem Schlachthof. 25 köstliche Wurstsorten werden noch selbst hergestellt. Eine besondere Delikatesse ist der mit Buchenholz geräucherte Speck.

SPEZIALITÄTEN

über Buchenholz schwarzgeräucherter Bauernspeck, luftgetrockneter Speck, Fleisch- und Wurstwaren

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: mit Buchenholz schwarzgeräucherter Bauernspeck, luftgetrockneter Speck, Fleisch- und Wurstwaren
Weitere (Fleisch): Fleischwaren

Öffnungszeiten

1.Jän-30.April und 1.Nov-31.Dez. DI, MI, FR 9.00-18.00 Uhr und SA 9.00-13.00 Uhr; 1.Mai-31.Okt. DI, MI,FR,SA 9.00-18.00 Uhr, SO und FEI 10.00-17.00 Uhr; MO und DO Ruhetag

Erwähnt in