Beschreibung

Eine Genuss-Station besonderer Art ist der Fesslerhof in Eichenberg. Hansjörg Fessler bewirtschaftet mit seiner Frau Christine die Ländle-Metzgerei mit eigenem Schlachthof. 25 köstliche Wurstsorten werden noch selbst hergestellt. Eine besondere Delikatesse ist der mit Buchenholz geräucherte Speck.

SPEZIALITÄTEN

über Buchenholz schwarzgeräucherter Bauernspeck, luftgetrockneter Speck, Fleisch- und Wurstwaren

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: mit Buchenholz schwarzgeräucherter Bauernspeck, luftgetrockneter Speck, Fleisch- und Wurstwaren
Weitere (Fleisch): Fleischwaren

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in