Beschreibung

Backen bedeutet Leidenschaft, Handwerk und die Erhaltung eines Kulturerbes. Unverfälschte, ehrliche Genüsse sind das Ziel, denn nur so wird Gebäck zu einem wertvollen Lebensmittel. Teiglinge für Semmeln und Salzstangerln dürfen 30 Stunden reifen. Sonnenblumenweckerl, Bio-Balance-Roggenbrot oder das Urbrot ohne Hefe bereichern das Sortiment. Marillenspitz und Apfelstrudel stehen um nichts nach.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten

Öffnungszeiten

Montag
06:00 - 15:00 Uhr
Dienstag
06:00 - 15:00 Uhr
Mittwoch
06:00 - 15:00 Uhr
Donnerstag
06:00 - 15:00 Uhr
Freitag
06:00 - 13:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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