Beschreibung

Die Fleischerei Auernig verkauft nicht nur Fleisch, sondern bedient und berät ihre Kunden noch ganz persönlich. Für den seit 1956 bestehenden Betrieb mit Party- und Grillservice ist es oberstes Gebot, außergewöhnliche Fleisch-, Wurst- und Speckwaren zu produzieren.

SPEZIALITÄTEN

Dry Aged Beef, Original Beinschinken, Hauswürstl und Specksortiment nach alter Kärntner Rezeptur, feine Fleisch- und Wurstspezialitäten

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Dry Aged Beef, feine Fleisch- und Wurstspezialitäten, feine Fleischspezialitäten, Hauswürstl und Specksortiment nach alter Kärntner Rezeptur, Original Beinschinken, Specksortiment nach alter Kärntner Rezeptur

Öffnungszeiten

Montag
07:00 - 18:00 Uhr
Dienstag
07:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch
07:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag
07:00 - 18:00 Uhr
Freitag
07:00 - 18:00 Uhr
Samstag
07:00 - 12:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in