Beschreibung

In der modernen Destillieranlage werden rund 40 verschiedene Edelbrände sowie 10 naturbelassene Obstliköre erzeugt. „Wie das Obst so der Edelbrand” lautet das Motto von Christoph Kössler. Hauptaugenmerk wird daher auf die hohe Qualität der Früchte gelegt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bananenbrand, Beerentresterbrand, Mirabellenbrand, Preiselbeerlikör, Jostabeerlikör, Apfel Elstar, Apfel Gravensteiner, Apfelbrand-Eichenfass, Birne Alexander Lucas,Birnen Cuvée, Birnen Cuvée - Akazienfaß, Birnenbrand Dr. Gyot, Birnenbrand Limonera, Birnenbrand Williams, Birnenbrand Rote Williams, Bierbrand, Bierbrand - Eichenfaß, Brombeerbrand, Frucht Cuvée - 7 Früchte, Hagenbuttenbrand, Heidelbeerbrand, Holunderbrand, Karottenbrand, Kirschbrand, Mandarinenbrand 25, Marillenbrand, Orangenmuskatellerbrand, Pfirsichbrand, Quittenbrand, Schlehdornbrand, Schwarzer Johannisbeerbrand, Spenling (Wildpflaume), Topinamburbrand, Traubenkirschbrand, Trauben Cuvée - Akazienfaß, Vogelbeerbrand, Wald-Himbeerbrand, Weichselbrand, Wildkirschbrand, Zuckerpflaumenbrand, Zuckerpflaumenbrand-Maulbeerfass, Zwetschkenbrand Hauszwetschke, Zwetschkenbrand - Eiche Reserve, Brombeerlikör, Erdbeerlikör, Heidelbeerlikör, Himbeerlikör, Holunderlikör, Jostabeerlikör, Schwarzer Johannisbeerlikör, Weichsellikör, Zwetschenlikör

FACTS

Sortiment
Brände: Bananenbrand, Beerentresterbrand, Mirabellenbrand
Liköre: Preiselbeerlikör, Jostabeerlikör

Öffnungszeiten

MO-SA 9.00-12.00 und 13.00-18.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in