Beschreibung

Die Müller Tradition der Familie Dyk geht bis ins Jahr 1881 zurück. Nach wie vor wird in der „alten Hofmühle“ Mehl aus Getreide erzeugt. Bereits Anfang der 70er Jahr wurde mit der Produktion von Vollkornmehlen begonnen und in der Folge mit der Herstellung von Bio Mehlen sowie Bio Snacks. Kultursponsoringpreis Maecenas, Energieeffizienzpreis Helios, Nachhaltigkeitspreis Trigos und div. Innovationspreise erhielt die erste Raabser Walzmühle Dyk. Der Strom stammt aus dem eigenen Kleinwasserkraftwerk und der Photovoltaikanlage.

SPEZIALITÄTEN

Biologische Mahlprodukte (auch Verarbeiter-Mitglied des Österr. Demeter Bundes), Innovative Backzutaten & Streugranulate (Malzquellmehle, etc.), Bio Vollkornsnacks

FACTS

Kategorie
Getreide- & Ölmühlen
Sortiment
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: BIO Mahlprodukte
Sonstiges: innovative Backzutaten, innovative Streugranulate
Kekse und Teegebäck: BIO Vollkornsnacks

Öffnungszeiten

MO-DO 8.00-12.00 und 13.00-17.00 Uhr, FR 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in