Beschreibung

Oberstes Ziel des Langenloiser Unternehmens ist es aus hochwertigen Rohstoffen charaktervolle Produkte zu erzeugen. Ausschließlich perfekt gereifte Früchte werden nach strenger Auswahl schonend zu Essig verarbeitet. Als reines Naturprodukt erlebt Qualitätsessig in den verschiedensten Variationen zurzeit eine wahre Renaissance. Der Geschmack gesunden Essens und das Geheimnis feinster, kreativer Küche gründen sich immer öfter auf die Qualität der verwendeten Würzingredienzien. Hochwertiger Essig darf dabei nicht fehlen. Der Kreativität zur Steigerung des kulinarischen Lustgewinns sind demnach keine „sauren“ Grenzen gesetzt.

SPEZIALITÄTEN

Weinessige (Veltliner, Riesing, Zweigelt, Trockenbeerenauslese), Fruchtessige (Marille, Quitte, Apfel, Birne, Himbeere), Kräuteressige (Bärlauch, Dille, Basilikum, Schnittknoblauch,..), Paprika- und Paradeiseressig

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Weitere Gemüseverarbeitungsprodukte: Paprikaessig, Paradeiseressig
Essige: Trockenbeerenausleseessig, Marillenessig, Birnenessig
Sonstiges: Zweigeltessig, Bärlauchessig, Schnittknoblauchessig

Öffnungszeiten

telefonische Voranmeldung

Erwähnt in