Beschreibung

Die Konditorei in der Barockstadt Schärding hat sich auf die Erzeugung von Lebkuchen mit feinsten Füllungen und Kuvertüren spezialisiert. Eine Besonderheit des Handwerksbetriebes sind die originellen Brauchtumsfigurlebzelten sowie die köstlichen Frischrahmpralinen und das Konfekt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kuchen, Torten, Schnitten, Lebkuchen, Pralinen, Speiseeis, Schokolade

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: BIO Brot, Honigapfelbrot, Nußbrot, Dreikornbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: gefüllter Striezel, Kuchen, Torten
Lebkuchen: Lebkuchen
Pralinen: Pralinen
Speiseeis: Speiseeis

Öffnungszeiten

MI-MO 8.30-18.30 Uhr

Erwähnt in