Beschreibung

Mostmacher Norbert Eder und Essigmacherin Eva Eder bringen große Vielfalt in ihr Bio-Sortiment. Für die Qualitätsprodukte werden alte Obstsorten von Mühlviertler Streuobstwiesen verarbeitet, die wesentlich zur Geschmacksvielfalt beitragen. Das Sortiment kann direkt am Hof im Zuge einer Führung durch die Schaumosterei verkostet werden.

SPEZIALITÄTEN

Obstverarbeitungsprodukte: Fruchtsäfte, Moste weitere Spezialitäten: biologische Moste, reinsortige Apfel- und Birnenmoste, direktgepresste BIO-Säfte, Speckbirnen-Frizzante, Obstedelbrände, Kindersekt

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: reinsortige Apfel- und Birnenmoste, BIO-Apfel und -Birnenmost, BIO-Hugo mit Most
Obstsäfte: direktgepresste BIO-Säfte
Sekt: Speckbirnen-Frizzante, BIO-Frizzante
Brände: Obstedelbrände, Edelbrände
Essige: BIO-Essige

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in