Beschreibung

Frisches Gras im Sommer und luftgetrocknetes Heu im Winter - das Hauptgericht der Langenegger Kühe. Auf traditionelle Art hergestellt, ohne künstliche Zusätze, entsteht aus bester Alpenmilch Langenegger Butter, Schnittkäse und Vorarlberger Bergkäse.

SPEZIALITÄTEN

Milch: Kuhmilch Käse: Kuhmilchkäse Verarbeitungsprodukte: Butter Weitere Spezialitäten: Langenegger Schnittkäse, Vorarlberger Bergkäse

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Langenegger Schnittkäse, Vorarlberger Bergkäse
Butter: Butter

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in