Beschreibung

Raimund Döllerer gehört zu den besten Metzgern Salzburgs. Auch wenn die kleine, feine Metzgerei gleich neben dem Wirtshaus und Restaurant vor allem für ihre Wurstkreationen berühmt ist, der Leberkäse ist mindestens den Umweg von der nahen Autobahn wert, wenn nicht sogar eine längere Anreise. Es ist das Brät! So würde es Herr Döllerer sagen.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste Weitere Spezialitäten: Rosmarin Schinken, Burgunderschinken, Saunaputenschinken, Wacholderschinken, Weißwurst, Sailblingswurst, hausgemachte Marmeladen, Chutney's, Sirupe, Schmalze,...

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Rosmarinschinken, Burgunderschinken, Saunaputenschinken, Wacholderschinken

Öffnungszeiten

DI-FR 8:00-12:30 und 15:00-18:30 Uhr, SA 7:30-12:30

Erwähnt in

News

»Nose to tail« by R&S Gourmet Express

Der Lebensmittelgroßhändler startet eine nachhaltige Fleischkampage. Andreas Döllerer inspiriert mit »Nose to tail«-Rezepten.

Döllerers Metzgerei + Feine Kost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht