Beschreibung

Ziel des Unternehmens ist, Rohstoffe wie alte, regionale Obst- oder Maissorten vor dem Aussterben zu bewahren und gleichzeitig ihre Tradition und ihren Wert für die Vorarlberger Küche aufzuzeigen und wiederzubeleben!

SPEZIALITÄTEN

Riebelmais, Bramata (grober Grieß aus alten VBG Riebelmaissorten, perfekt für weißen Polenta), Apfelsaft, Apfel-Birnensaft, Apfel-Birnen-Holundersaft, Mostler, Birnenbrand, Alte Birne-Brand , Subirerbrand, Mosthefebrand, Apfelbrand, Nußlikör, Wacholdergeist, Zider

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Brände: Alte Birne-Brand, Subirerbrand
Obstsäfte: Apfel-Birnen-Holundersaft
Mais: Bramata (grober Grieß aus alten VBG Riebelmaissorten)

Öffnungszeiten

MO-FR 9.00-17.00 Uhr

Erwähnt in