Beschreibung

Ein Familienbetrieb, der sich auf die Veredelung regionaler, typischer Früchte der Region spezialisiert hat. Das Getreide für den Whisky, der seit 1997 produziert wird kommt von den eigenen Feldern.

SPEZIALITÄTEN

Whisky aus Hafer und Dinkel sowie Single Malt, Frucht-Edelbrände, Creme-Liköre (Eier-Mohn, Schoko-Mohn), Fruchtliköre, Kriecherlprodukte

FACTS

Sortiment
Whiskey: Whisky aus Hafer, Whisky auf Dinkel, Malz Whisky
Brände: Zigarrenbrand, Kriecherlbrand, Erdäpfelbrand
Geist: Orangengeist, Nussgeist
Liköre: Eier-Mohn Traum, Zitronenlikör
Obstsäfte: Kriecherlnektar
Essige: Kriecherlessig
Fruchtaufstriche: Fruchtaufstriche
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Sirupe

Öffnungszeiten

nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in