Beschreibung

Ein Familienbetrieb, der sich auf die Veredelung regionaler, typischer Früchte der Region spezialisiert hat. Das Getreide für den Whisky, der seit 1997 produziert wird kommt von den eigenen Feldern.

SPEZIALITÄTEN

Whisky aus Hafer und Dinkel sowie Single Malt, Frucht-Edelbrände, Creme-Liköre (Eier-Mohn, Schoko-Mohn), Fruchtliköre, Kriecherlprodukte

FACTS

Sortiment
Liköre: Eier-Mohn Traum, Zitronenlikör
Brände: Erdäpfelbrand, Kriecherlbrand, Zigarrenbrand
Fruchtaufstriche: Fruchtaufstriche
Essige: Kriecherlessig
Obstsäfte: Kriecherlnektar
Whiskey: Malz Whisky, Whisky auf Dinkel, Whisky aus Hafer
Geist: Nussgeist, Orangengeist
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Sirupe

Öffnungszeiten

nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in