Beschreibung

Das original Loipersbacher Hammerfleisch wird nach alter Tradition erzeugt. Ausgewähltes Schweinefleisch wird mit einer Mischung aus Meersalz und Knoblauch gewürzt und über Buchenholz mild geselcht. Die Reifezeit beträgt 6 Monate. Weiters zu empfehlen sind: Loipersbacher Rohwürstel und Safranwürstel.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten weitere Spezialitäten: dry-aged-beef, Steaks (4 Wochen gereift), Rohschinken, Beinschinken, Salami, Rohwürste

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Loipersbacher Hammerfleisch, Loipersbacher Rohwürstel, Safranwürstel

Öffnungszeiten

DI-SA 7.00-12.30 Uhr; FR 15.00-18.00 Uhr; Montag geschlossen

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