Das sagt der Falstaff

Das original Loipersbacher Hammerfleisch wird nach alter Tradition erzeugt. Ausgewähltes Schweinefleisch wird mit einer Mischung aus Meersalz und Knoblauch gewürzt und über Buchenholz mild geselcht. Die Reifezeit beträgt 6 Monate. Weiters zu empfehlen sind: Loipersbacher Rohwürstel und Safranwürstel.

Öffnungszeiten

DI-SA 7.00-12.30 Uhr; FR 15.00-18.00 Uhr; Montag geschlossen

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Der Tschürtz Schinkenmanufaktur

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht