Beschreibung

Die Liebe zum Beruf ist den Maches seit Generationen in die Wiege gelegt. Der Fleischeinkauf erfolgt direkt bei den Bauern vor Ort. 80 Wurstsorten werden nach wie vor im Betrieb produziert. Die Fleischerei ist längst zur Pilgerstätte verwöhnter Salzburg Gourmets geworden.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Salzburger Schmankerlteller bestehend aus: Kräuterweißwurst, Salzburger Kochschinken, Birnenrohwurst, Berliner Zungenwurst, Leberpastete mit Röst-Zwiebeln, Kalbleberwurst mit Trüffel; Schweinefleisch, Schinkenspeck, Beinschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Braten-, Schinken- und Wurstspezialitäten, Bratenspezialitäten, Wurstspezialitäten
Sülzen: Sülzenspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in