Beschreibung

Im historischen Gewölbe des Lokals kann man warme und kalte Jausenspezialitäten, Kaffee sowie köstliche Mehlspeisen gemütlich genießen. Ein besonderes Kleinod ist der sehenswerte Innenhof sowie das Bäckereimuseum mit einem original Lehmbackofen aus dem 17. Jhdt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Mehlspeisen, warme und kalte Jausenspezialitäten, alle 14 Tage Bauernmakt mit regionalen Delikatessen

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Mehlspeisen
Sonstiges: warme und kalte Jausenspezialitäten, regionale Delikatessen am Bauernmarkt

Öffnungszeiten

MO, DI 8.00-22.00 Uhr, MI 8.00-13.00 und 15.00-22.00 Uhr, FR, SA 8.00-13.00 und 15.00-24.00 Uhr, SO 14.00-19.00 Uhr, DO und FEI geschlossen, Bauernmarkt an allen geraden Wochen: SA 9.00-12.00 Uhr

Erwähnt in