Beschreibung

Im historischen Gewölbe des Lokals kann man warme und kalte Jausenspezialitäten, Kaffee sowie köstliche Mehlspeisen gemütlich genießen. Ein besonderes Kleinod ist der sehenswerte Innenhof sowie das Bäckereimuseum mit einem original Lehmbackofen aus dem 17. Jhdt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Mehlspeisen, warme und kalte Jausenspezialitäten, alle 14 Tage Bauernmakt mit regionalen Delikatessen

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Mehlspeisen
Sonstiges: warme und kalte Jausenspezialitäten, regionale Delikatessen am Bauernmarkt

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in