Beschreibung

Bereits im 14. und 15. Jahrhundert wurden St. Wolfganger Lebzelten erzeugt und von Wallfahrern zur Labung mitgenommen. Der langen Tradition der Lebkuchenerzeugung verschrieben, werden heute neben altbewährten Spezialitäten auch neue Kreationen geboten.

SPEZIALITÄTEN

weitere Spezialitäten: Lebkuchen, Original Wolfganger Nussschnitten, Kletzenbrot, Früchtebrot

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Lebkuchen: Großer Wolfganger, Schokowürfel, Orangenlebkuchen
Rind : Rind
Schwein : Schwein
Kalb : Kalb
Pute : Pute
Huhn : Huhn
Wild : Reh, Hirsch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Honigkrustenschinken, Spargelschinken, Blutwurst, Cevapcici, Rindsrouladen, Weinviertler Thermenschinken, BIO-Hanfwurst, Bauernspeck, Wacholderschinken, Beinschinken, Schinken in Brotteig, Roastbeef, Leberwurst, Schweinskotelett, Schweinsrippen, Spießchen
Weitere Eier: Eier
Sonstiges: Laaer Zwiebel Schinkencreme
Sülzen: Presswurst

Öffnungszeiten

6.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Erwähnt in