Beschreibung

Wiener Konditorkunst ist unzertrennlich mit dem Namen Heiner verbunden. Kaum ein anderes Unternehmen hat es so gut verstanden, die Tradition der altösterreichischen Konditorkunst mit den Bedürfnissen der Gegenwart nach leichten Süßspeisen zu verknüpfen wie der ehemalige K.u.K. Hofzuckerbäcker.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Sachertorte, Esterhazytorte, Dobostorte, Baumkuchenschnitte, Marzipanfiguren, Dukatenbuchteln, Topfenknödel, Kipferlschmarrn, Topfenpalatschinken

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Baumkuchenschnitte, Dobostorte, Esterhazytorte, Sachertorte
Weitere Confiserie-Produkte: Marzipanfiguren

Öffnungszeiten

MO-SA 8.00-19.30 Uhr, SO und FEI 9.00-19.30 Uhr

Erwähnt in