Beschreibung

In der Konditorei werden seit 1928 bereits in 3. Generation feinste Mehlspeisen und Torten nach alter Tradition und überlieferten Familienrezepten hergestellt. Brot und Gebäck werden ausschließlich handwerklich erzeugt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: handgefertigtes Gebäck, traditionelle Mehlspeisen, Hochzeitstorten, feinste Konditorwaren, Eisspezialitäten

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: handgefertigtes Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: traditionelle Mehlspeisen, Hochzeitstorten
Weitere Mehl- und Süßspeisen: feinste Konditorwaren
Speiseeis: Eisspezialitäten
Erdäpfel: verschiedene Sorten Erdäpfel
Gemüse und Hülsenfrüchte: Zwiebel, Knoblauch, Kraut, rote Rüben, saisonales Gemüse, Zierkürbisse, Speise- und Zierkürbisse
Kuhmilch: Milch
Fruchtaufstriche: Fruchtaufstriche
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Teigwaren

Öffnungszeiten

MO-SA 6.30-19.00 Uhr, SO und FEI 8.00-18.00 Uhr

Erwähnt in