Beschreibung

In der Konditorei werden seit 1928 bereits in 3. Generation feinste Mehlspeisen und Torten nach alter Tradition und überlieferten Familienrezepten hergestellt. Brot und Gebäck werden ausschließlich handwerklich erzeugt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: handgefertigtes Gebäck, traditionelle Mehlspeisen, Hochzeitstorten, feinste Konditorwaren, Eisspezialitäten

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Speiseeis: Eisspezialitäten
Weitere Mehl- und Süßspeisen: feinste Konditorwaren
Brot und Gebäck: handgefertigtes Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Hochzeitstorten, traditionelle Mehlspeisen
Fruchtaufstriche: Fruchtaufstriche
Gemüse und Hülsenfrüchte: Knoblauch, Kraut, rote Rüben, saisonales Gemüse, Speise- und Zierkürbisse, Zierkürbisse, Zwiebel
Kuhmilch: Milch
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Teigwaren
Erdäpfel: verschiedene Sorten Erdäpfel

Öffnungszeiten

MO-SA 6.30-19.00 Uhr, SO und FEI 8.00-18.00 Uhr

Erwähnt in