Beschreibung

Beste heimische Zutaten, wie Lungauer Biomilch, Getreideprodukte, Edeldestillate und frische Früchte sowie Edelschokoladen, Lübecker Marzipan und Nüsse aus dem Piemont sind die Grundprodukte für die Spezialitäten der Confiserie von Bernd Hochleitner.

SPEZIALITÄTEN

hausgemachte Schokoladen aus Lungauer BIO-Milch, Edelpralinen, Lungauer Rahmkoch, Speiseeis, Nougatigel, Hochleitner Pastete, Schokoladenbruch, Torten, Kuchen, Strudel, Hochleitner Früchtelebkuchen, Basler Leckerli, Orangenlebkuchen, Powidllebkuchen, Panettone, Schinken im Brotteig, Salzburger Früchtebrot, Lungauer Kletzenlaiberl, amsweger Christstollen, Salzburger Adventguglhupf, Lungauer Weihnachtskuche, Butterteegebäck, Allerheiligenstriezel, hausgemachte Marmeladen, frisch gepresste Obstsäfte

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Schokoladen: hausgemachte Schokoladen
Pralinen: Edelpralinen
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Lungauer Rahmkoch, Nougatigel
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Schaunaschinken, Presschinken
Sülzen: Presswurst

Öffnungszeiten

MO-SA 6.00-18.30 Uhr, SO 9.00-18.30 Uhr

Erwähnt in