Beschreibung

Der Name Buchberger steht für erstklassige Qualität. Das Sortiment umfasst neben Rind-, Schwein- und Kalbfleisch alle gängigen Wurstsorten, traditionelles Geselchtes, Rohpökelwaren sowie Schinkenspezialitäten. Sehr zu empfehlen ist der Pöllauer Hirschbirnschinken!

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Terrinen weitere Spezialitäten: Hirschbirnschinken, Erdäpfelwurst, Ruckwurst, regionale Schmankerl

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Obst: Obst
Gemüse und Hülsenfrüchte: Gemüse
Käse von der Kuh: Käse
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Lammwurst, Hirschbirnleberkäse, Hirschbirnschinken, Osso Collo
Pasteten : Hirschbirnpastete

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, SA 7.00-12.30 Uhr, DO Nachmittag geschlossen

Erwähnt in