Beschreibung

Firmenphilosophie der Bio-Metzgerei Juffinger ist, gesunde Lebensmittel zu produzieren und den Kunden höchste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren zu bieten. Schlachtung, Verarbeitung und Veredelung erfolgen im Betrieb, somit entstehen Bioprodukte von einzigartiger Qualität.

SPEZIALITÄTEN

BIO-Frischfleisch vom Rind und Schwein, BIO-Schinken-, BIO-Selchwaren, BIO-Wurstwaren, BIO-Speck

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : BIO-Frischfleisch vom Rind
Schwein : BIO-Frischfleisch vom Schwein
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: BIO-Schinkenwaren, BIO-Selchwaren, BIO-Speck, BIO-Wurstwaren, BIO-Wurst, BIO-Schinken
Fleisch: BIO-Frischfleisch

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.30 Uhr, SA 7.00-13.00 Uhr

Erwähnt in