Beschreibung

Die Gragger-Philosophie lautet: Handarbeit, alle Zutaten aus Biolandwirtschaft, Getreide aus der Region, Natursauerteig vom Fichtenholzfass, direkt befeuerter Holzofen, keine Backmittel, keine Zusatzstoffe. Mitglied bei „Slow-food”.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bärlauch-, Käse-, und Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl, Torten, Kokos-Kuppeln, Ischler-Törtchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Knoblauchstangerl, Käsestangerl, Bärlauch-, Käse-, und Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten, Ischler-Törtchen, Kokos-Kuppeln

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-19.00 Uhr, SA 8.00-18.00 Uhr

Erwähnt in

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Brot-Kult: Die neuen Brotagonisten

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BIO-Holzofenbäckerei Gragger

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