Beschreibung

Seit 1997 werden in der Scharmühle in Ansfelden BIO-Backwaren produziert, welche von „ausgesiebten” Broten und Gebäcken über sortenreine hefefreie Vollkornbrote bis hin zu Mehlspeisen reichen. Gebacken wird in direkt befeuerten Holzöfen. Mitglied bei „Slow-food”.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bärlauch-, Käse-, und Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl, Torten, Kokos-Kuppeln, Ischler-Törtchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl, Bärlauchstangerl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten
Weitere Mehl- und Süßspeisen: Kokos-Kuppeln, Ischler-Törtchen

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in