Beschreibung

Beste biologische Rohstoffe vermengen, den Teig mit Hand bearbeiten, rasten lassen und ab in den Ofen. So einfach und wirksam ist die Philosophie der Familie Gragger. Dazu hat man sich auch auf die Entwicklung spezieller, umwelteffizienter Backöfen spezialisiert. Und was aus dem Ofen raus kommt, kann sich sehen lassen: resche Semmeln, Mohnflesserl, Schweizer Dinkelbrot und Butter-Salz-Stangerl.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bärlauch-, Käse-, und Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl, Torten, Kokos-Kuppeln, Ischler-Törtchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten
Weitere Confiserie-Produkte: Kokos-Kuppeln

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in