Beschreibung

In der Bio-Hofbäckerei Mauracher werden die Körndln erst unmittelbar vor der Weiterverarbeitung zu Mehl vermahlen. Das Getreide stammt vom Hof bzw. aus der Region. Hervorragendes Brot & Gebäck, das auch in Bioläden in Linz und Wien erhältlich ist.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelbrot, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Plundergebäck, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie & Confiserie: Rosenküsschen, Original Mauracher Dinkelherzen, Himbeerschnitten, Apfelgitterkuchen,... Weitere Spezialitäten: Roggen Sauerteigbrot ohne Reinzuchthefe, ohne Weizen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Purpurlaib, Karottenbrot, Purpurweckerl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Dinkel-Mehlspeisen

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-16.15 Uhr, SA 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in