Beschreibung

Bio-Saatgut gedeiht in den Gewächshäusern, die nicht geheizt werden – sie erwärmen sich bei Sonnenlicht durch den Glashauseffekt. Gedüngt wird mit Kompost, Steinmehl und organischen Düngemitteln. Frische Feigen von Juli bis Oktober, von März bis Dezember BIO-Frischgemüse und diverse Chutneys.

SPEZIALITÄTEN

Obst: Feigen, Himbeeren, Brombeeren, Quitten Obstverarbeitungsprodukte: Chutney, Konftüre, Marmelade Gemüse: Spinate, Mangold, Tomaten, Paprika, Zuccini, Kürbis, Chilli, Kartoffel (20 Sorten), Pastinakten, Karotten, Sellerie, .... Kräuter: Petersil, Schnittlauch, Minze, Salbei, Majoran, Zitronenmelisse, ... Gemüseverarbeitungsprodukte: Chutney, Konfitüre Weitere Spezialitäten: Feigenbäume, Gemüseraritäten, 200 Kräuterspezialitäten, ...

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Obst: Brombeeren, Quitten, 30 Feigensorten
Chutneys: Chutney, Feigenchutney
Marmeladen: Marmelade
Gemüse und Hülsenfrüchte: Mangold, Kürbis, verschiedene Paradeiser-, Zucchini-, Erdäpfel- und Kürbisarten, Artischocken
Kräuter und Tees: Majoran, Minze
Senf: Feigensenf

Öffnungszeiten

FR 14.00-18.00 Uhr, SA 10.00-17.00 Uhr; außerhalb der Öffnungszeiten und in den Wintermonaten nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in