Beschreibung

Die zertifizierte Bio-Bäckerei verwendet für sämtliche Vollkornprodukte Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau, welches täglich frisch in der eigenen Getreidemühle gemahlen wird. Neben den köstlichen Vollkorn-Backwaren ist auch der Waidhofner Turmtaler aus Nougat sehr zu empfehlen!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Vollkornbrot, BIO-Kamutbrot, BIO-Dinkelbrot, BIO-Dinkel-Roggenbrot, BIO-Kürbiskernbrot, BIO-Vollkorngebäck, BIO-Kamutgebäck, BIO-Dinkelgebäck

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Vollkornbrot
Pralinen: Waidhofener Stadtchronik, Waidhofner Turmtaler

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in