Beschreibung

In der Bio-Bäckerei Zagler wird Backkunst täglich gelebt. Natursauerteig gibt den Broten Geschmack und lange Haltbarkeit. Besondere Köstlichkeiten aus der Backstube sind das „Bio-Nussbrot” und das „Bio-Dinkel-Weißbrot”!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Nussbrot, Dinkel-Weißbrot, Gebäck, Mehlspeisen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Nussbrot, Dinkel-Weißbrot, Gebäck, Brot, Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Mehlspeisen, Mehlspeisen
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Spezialitäten vom BIO-Mangalitza Freilandschwein
Käse von der Kuh: Käse

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in