Beschreibung

In der Bio-Bäckerei Zagler wird Backkunst täglich gelebt. Natursauerteig gibt den Broten Geschmack und lange Haltbarkeit. Besondere Köstlichkeiten aus der Backstube sind das „Bio-Nussbrot” und das „Bio-Dinkel-Weißbrot”!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Nussbrot, Dinkel-Weißbrot, Gebäck, Mehlspeisen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkel-Weißbrot, Gebäck, Nussbrot, Brot, Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Mehlspeisen, Mehlspeisen
Käse von der Kuh: Käse
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Spezialitäten vom BIO-Mangalitza Freilandschwein

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 6.00-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, MI, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in