Beschreibung

"Für gutes Bio-Brot braucht man Mehl, Salz, Wasser und genügend Zeit.” Die Bio-Produkte werden nach Rezepturen hergestellt, die sich seit Generationen in Familienbesitz befinden. In den Backwaren finden sich keinerlei Fertig-Backmischungen oder künstliche Zusatzstoffe.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Kamutbrot, BIO-Zellerbrot, BIO-Dinkelbrot, BIO-7-Kornbrot, BIO-Vollkornbrot, BIO-Sonnenblumenbrot, BIO-7-Vollkornbrot, Hausbrot, Schwarzroggenbrot, Bauernbrot, Torten, Schnitten, Kuchen, Strudel, Linzergebäck, Plundergebäck Briochegebäck, Pralinen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Kamutbrot, Vollkornbrot, 7-Kornbrot, Dinkelbrot, Zellerbrot

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR, SA 6.00-18.30 Uhr, MI 6.00-12.00 Uhr, SO und FEI 7.00-18.00 Uhr

Erwähnt in