Beschreibung

"Für gutes Bio-Brot braucht man Mehl, Salz, Wasser und genügend Zeit.” Die Bio-Produkte werden nach Rezepturen hergestellt, die sich seit Generationen in Familienbesitz befinden. In den Backwaren finden sich keinerlei Fertig-Backmischungen oder künstliche Zusatzstoffe.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Kamutbrot, BIO-Zellerbrot, BIO-Dinkelbrot, BIO-7-Kornbrot, BIO-Vollkornbrot, BIO-Sonnenblumenbrot, BIO-7-Vollkornbrot, Hausbrot, Schwarzroggenbrot, Bauernbrot, Torten, Schnitten, Kuchen, Strudel, Linzergebäck, Plundergebäck Briochegebäck, Pralinen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: 7-Kornbrot, Dinkelbrot, Kamutbrot, Vollkornbrot, Zellerbrot

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in