Beschreibung

Die Bergsennerei Schnepfau im hinteren Bregenzerwald ist für ihren mehrfach ausgezeichneten Bergkäse und andere Spezialitäten bekannt. Hier kennt man nicht nur alle Bauern, sondern auch jede Kuh persönlich. Liegen doch die Bauernhöfe, von denen die Milch kommt, in unmittelbarer Nähe.

SPEZIALITÄTEN

Bergkäse, Emmentaler, Kräuterschatz, Alpenschatz, Rässkäs, Knöpfle Reibkäse, Sennereibutter

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Alpenschatz, Bergkäse, Emmentaler, Knöpfle Reibkäse, Kräuterschatz, Rässkäs
Butter: Sennereibutter

Öffnungszeiten

MO-DI 8.30-11.00 Uhr, MI-SO 8.30-11.00 und 18.00-19.30 Uhr

Erwähnt in