Beschreibung

Die Sennerei Hinteregg wurde im Jahr 1938 gegründet. Heute verarbeitet Senner Sebastian Kurm die Heumilch von 12 Bauernhöfen der Umgebung zu verschiedenen Käsespezialitäten. Der Vorarlberger Bergkäse g.U. ist unter anderem auf den Bauernmärkten der Region eine gefragte Spezialität.

SPEZIALITÄTEN

Bergkäse, Emmentaler, Kräuterschatz, Alpenschatz, Rässkäs, Knöpfle Reibkäse, Sennereibutter

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Bergkäse, Emmentaler, Kräuterschatz, Alpenschatz, Rässkäs, Knöpfle Reibkäse
Butter: Sennereibutter
Kekse und Teegebäck: Kaffee- und Teegebäck, Windbäckerei
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Geburtstagstorten
Speiseeis: Konditoreis
Weitere Confiserie-Produkte: Marzipanspezialitäten
Pralinen: Pralinen

Öffnungszeiten

März-Okt.: MO, DI 8.00-12.00 und 17.30-19.00 Uhr, MI-SO und FEI 8.00-12.00 und 14.00-19.00 Uhr; Nov-Febr.: MO-FR 8.00-12.00 Uhr, SA, SO 8.00-17.00 Uhr

Erwähnt in