Beschreibung

Der Name Walter hat sich in den letzten Jahren zu einer Marke für hochwertige und genussvolle Produkte entwickelt, die über Kärntens Grenzen bekannt ist. Beim Betreten des alten Bauernhauses steigt einem sofort der Geruch von frischem Brot in die Nase, das noch traditionell im Steinofen gebacken wird.

SPEZIALITÄTEN

Mölltaler Speck, Kärntner Hauswürste, Hirschsalami, Rohwürste, Leberstreichwürste, Bauernbrot

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Mölltaler Speck, Kärntner Hauswürste, Hirschsalami, Rohwürste, Leberstreichwürste
Brot und Gebäck: Bauernbrot

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in