Beschreibung

Der Name Walter hat sich in den letzten Jahren zu einer Marke für hochwertige und genussvolle Produkte entwickelt, die über Kärntens Grenzen bekannt ist. Beim Betreten des alten Bauernhauses steigt einem sofort der Geruch von frischem Brot in die Nase, das noch traditionell im Steinofen gebacken wird.

SPEZIALITÄTEN

Mölltaler Speck, Kärntner Hauswürste, Hirschsalami, Rohwürste, Leberstreichwürste, Bauernbrot

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Brot und Gebäck: Bauernbrot
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Hirschsalami, Kärntner Hauswürste, Leberstreichwürste, Mölltaler Speck, Rohwürste

Öffnungszeiten

MO-SA 8.00-19.00 Uhr, DI Ruhetag, SO 8.00-10.00 und 16.00-19.00 Uhr

Erwähnt in