Beschreibung

Schinken und Karree werden nach hofeigenen Rezepten gebeizt und geräuchert. Vom guten Geschmack ließen sich auch Juroren überzeugen, die die köstlichen Selchwaren ausgezeichnet haben. Frischfleisch gibt es am Freitag und Samstag Vormittag und nach telefonischer Vereinbarung.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Käse, Milchprodukte, Gemüse, Obst, Essige, Öle, Eier, Fruchtsäfte, Fruchtnektare, Brände, Liköre,

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Rind : Rindfleisch
Schwein : Schweinefleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Wurstwaren, Schinken

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in