Beschreibung

Schinken und Karree werden nach hofeigenen Rezepten gebeizt und geräuchert. Vom guten Geschmack ließen sich auch Juroren überzeugen, die die köstlichen Selchwaren ausgezeichnet haben. Frischfleisch gibt es am Freitag und Samstag Vormittag und nach telefonischer Vereinbarung.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Käse, Milchprodukte, Gemüse, Obst, Essige, Öle, Eier, Fruchtsäfte, Fruchtnektare, Brände, Liköre,

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Rind : Rindfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Wurstwaren
Schwein : Schweinefleisch

Öffnungszeiten

DI, MI, DO, SA 7.00-12.00 Uhr, FR 7.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr

Erwähnt in